if_photoif_put_inmenu
 Интернет-магазин magtepla.com.ua
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 592-11-45 Показать
+38 (066) +38 (066) 348-54-49 Показать

Печь-теплушка

06 марта 2013

Нужна печка, которая работает даже среди чистого поля, экономичная и надежная – ТМ «РОСС» предлагает печку-теплушку,  работающую на отработанном масле. Работа печки не зависит от погоды и электричества Это дешевое решение для быстрого и эффективного обогрева промышленных зданий, гаражей, автомастерских, теплиц, садовых домиков. Принцип работы заключается в экономичном бездымном сгорании паров отработанного масла. Печка обладает рядом преимуществ: дешевое (бесплатное) топливо- отработанное масло; надежность и простота эксплуатации - работает без форсунки и капельницы; экологичность -  не коптит ни внутри ни снаружи; автономность -  работает без электричества. Дополнительные плюсы: возможность нагрева воды и приготовления еды.

Для отопления садового домика, теплицы, других временных построек компания «РОСС» предлагает металлические печи "Буржуйка" . Такие печи пользуются популярность среди дачников и имеет ряд достоинств:

  • долговечность и низкая стоимость по сравнению с дровяными (кирпичными либо каменными) печами;
  • компактные размеры буржуйки позволяют размещать ее в углу даже небольшой комнаты;
  • не требует затрат на монтажные работы;
  • не нужен фундамент;
  • можно приготовить либо разогреть пищу;
  • большой срок службы печи.

Более полную информацию по данному виду печей (а также по газовому , электрическому и твердотопливному отопительному оборудованию тм «РОСС») вы можете узнать по т.(044)501-11-39 , а также на сайте www.rosskiev.com.